注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盆藕斋

——唐显辉诗词选

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐显辉,曾用网名焕之,广州市荔湾区芳村人氏,无党派。 开博日期:二零零七年三月七日

网易考拉推荐

[原创]五律·江南大雪有感  

2008-01-29 15:09:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五律·江南大雪有感

二零零八年一月二十九日作。平水韵。

江南好大雪,犹望有丰年。
莽莽千重岭,绵绵万里田。
路平齐驻马,江静不行船。
眼下灾情紧,安居节后圆。


声明:著作权本人所有,仅供本站流通。请注明作者、文章出处,谢谢!
(焕之,唐显辉诗词选, http://xianhuitang.blog.163.com/ )

后注:2月2日广东省委广东省人民政府告全省人民书:……夺取抗灾救灾的全面胜利,需要广大外来务工人员的理解和配合,即将到来的春节是中华民族的传统节日,我们充分理解大家的思乡之情。然而,人间有情天无情,恶劣的天气阻断了交通。远方的家人渴望团聚,但亲人们更挂念你们的健康和安全。你们为广东的发展作出了巨大贡献,广东是包括所有外来务工人员在内的九千三百万人民的广东,广东的发展成果理应由所有生活、工作在广东的全体人民共享。我们诚恳地希望大家正视现实困难,留在广东、留在这片洒下了你们辛勤汗水的地方,过一个特别的春节。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017